料理 | HOTEL AO KAMAKURA WEDDING(ホテル青鎌倉)

BLESSED TIME IN KAMAKURA

CUISINE

料理

AO KAMAKURA STYLE

大切な人へ想いが伝わる、
忘れられない料理

地元の方々に愛される「鎌倉 松原庵」と、本場イタリアで研鑽を積んだシェフが、おふたりのおもてなしの心を料理で伝えます。HOTEL AO KAMAKURAスタイルの一皿は、旬の食材を活かす味付けで、どんな世代の方でも思わず笑顔がこぼれます。

Ingredient

地の食材で

シェフの目利きで厳選した食材は、神奈川県産の食材も取り入れたラインナップ。この鎌倉の地で挙げる披露宴だからこそ、地元の新鮮な食材をご用意しております。想像するだけでも楽しいメニュー内容はみなさまの会話にも一花添えてくれるはず。

Artistic

美しく、美味しく

おふたりの大切なお客様をもてなす一日は、美味しいお料理を召し上がっていただきたい。おふたりとシェフの想いは同じです。年代を問わずお楽しみいただけるように、一品一品のサイズにもこだわり抜いた一皿。美味しい思い出をお料理で。

Live

音や香りまで楽しむ

温かいものは温かいまま、美味しい温度でお召し上がりいただけるように会場内のオープンキッチンからお料理をご提供。調理の音や食欲をそそる香り、見た目の美しさ、一皿一皿を五感で楽しみながらアットホームな空間での結婚式を。

Chef’s Profile

Kazuhiro Kageyama

影山 和弘

大阪府出身。1974年生まれ。フランス料理専門学校を卒業し、東京のイタリア料理店で働いたのち、北イタリア・ピエモンテ州の料理学校ICIFへ。日本へ戻った後、再度イタリアに渡りシチリアなどで腕を磨く。2013年にフォンスに入社し、統括料理長として洋食メニューの開発を行う。

VOICE

ゲストからも高い評価

ゲストからの声:ロケーションが最高!

江の島と海を一望できるガーデンテラスでの挙式はとても素敵で印象的でした。お料理が美味しいと聞いていましたが、期待通りの美味しさです。イタリアンフルコースですが、〆にお蕎麦が出てきて驚きました。お蕎麦を食べにまたこの場所を訪れたいです。

新婦ご友人(20代女性)


ゲストからの声:ふたりもゲストも開放的になれた素敵な挙式!

緑の芝生に海が目の前で開放感があり、とっても素敵でした。関東にいながらこんなにリゾート感を感じられる会場はなかなかないのではないかと思います。楽しみにしていたお料理は、見た目から素敵なイタリアンで、とても美味しかったです。友人と一緒に終始お料理の美味しさにも感動して話が盛り上がりました!

新郎ご友人(30代男性)


ゲストからの声:笑顔の絶えない幸せな時間

日差しがたっぷり入るシンプルな建物は、クリーンで主役や装飾がよく映えるとても素敵な作りです。広い会場ではないですが、その分一緒にお祝いする人たちとの距離が近く、ホームパーティーのようなあたたかい時間を過ごせました。お料理はどれも美味しく凝っていて、テーブルコーディネートとマッチしていたので好感が持てました。

新婦ご親族(50代女性)

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