BLESSED TIME IN KAMAKURA

REPORT

ウェディングレポート

料理が全て美味しくて…!お蕎麦も決め手の一つです

H.S様 & I.S様

挙式 2024年2月3日
人数 31名
SEASON WINTER

お蕎麦が大好きな私達が、初めて松原庵にお伺いした時に、ホテルで結婚式を挙げられる事を知り、お話を聞きに行きました!
小規模でできる結婚式が希望だったので、私たちのイメージにぴったりでした。
目の前が海で、江ノ島も見えるロケーションが最高で、海好きの私たちにとってそれが一番の決め手でした。

挙式会場はガーデンチャペルと室内チャペルがあり、気温や天候次第で、当日にどちらにするか決めることもできます。
私は最初、海が最高に綺麗に見えるガーデンチャペルが希望でした。
でも当日になって、晴れてはいたのですが、2月の冬の寒さとゲストのことを考えて、室内チャペルで挙式を挙げることに決めました。
木目調で自然を感じられるチャペルも、窓から外の光が差し込み明るくて、綺麗な空と海も見えてすごく良かったです。

披露宴は長卓でゲスト同士喋りやすく、アットホームなパーティーが希望の方にはおすすめです。
料理は全て美味しく、特にお蕎麦が美味しかったです!
お蕎麦の美味しさも決め手のひとつでもありました!

プランナーさんは、打ち合わせの時から色々と親身になって話を聞いてくれて、たくさん相談に乗ってくれました。
メールの返信も早く、すごく安心して準備ができました。

ゲストからも「すごく良い結婚式だったね」と好評で、すごく楽しい1日になりました。
AOさんで結婚式を挙げられて良かったです。
ありがとうございました!

Contact us

ご予約
お問い合わせ